ПОКУПАТЕЛЯМ ЮНИАКС +7 495 140-91-23

Автономная канализация для дома от компании Юниакс сделает Вашу жизнь комфортной и уютной


Предлагаем комплексные услуги по обустройству автономной канализации в загородном или частном доме, коттедже, даче. В нашем каталоге имеется широкий выбор септиков, а также дополнительного оборудования и деталей, необходимых для этого. К вашим услугам - помощь профессионалов, которые имеют большой опыт работы по установке септиков, обслуживанию и сервисным работам, выполняемым для автономных канализаций частных домов.

В каталоге на нашем сайте вы можете выбрать:

·         септик;

·         компрессор;

·         аэратор, дисковый или трубчатый;

·         ремкомплекты и запасные части;

·         дополнительное оборудование.

Для обустройства автономной системы очистки сточных вод вам понадобятся трубопровод, септик, компрессор, а также подготовительные работы по обустройству котлована, траншей.

Наши специалисты помогут подобрать наиболее подходящие элементы загородной канализации, обеспечат их доставку и установку в соответствии с технологическими правилами.

Шефмонтаж. Клиенты, которые желают самостоятельно выполнить обустройство канализации своего дома, могут воспользоваться услугой "шефмонтаж". В рамках этой услуги наши специалисты проконтролируют качество выполнения подготовительных работ и выполнят наиболее важные этапы установки септика. Такой подход позволяет клиентам экономить на услуге проведения системы канализации под ключ, и одновременно получать гарантированно правильный монтаж автономных сооружений.

Под ключ. Если вы хотите получить уже полностью готовый к использованию септик и канализацию в частом доме и не тратить время на выполнение подготовительных работ, мы предлагаем вам услугу подключения дома к канализации под ключ. Стоимость таких работ выше, но зато вы экономите время и в короткие сроки получаете готовую к эксплуатации систему канализации.

Использование септиков биологической очистки для частного дома или коттеджа позволяет решать на высоком уровне проблему очистки стоков. Установив современный септик, вы получаете:

·         экологическую безопасность для грунтовых вод и воздуха на участке;

·         круглогодичную очистку стоков до 98%;

·         возможность не беспокоиться о работе канализации – септик нуждается в минимальном обслуживании;

·         все удобства городской жизни, даже если ваш коттедж или дом расположен в удаленной местности.

Большой выбор моделей септиков, быстрое подключение, простая конструкция и схема монтажа - вот только некоторые преимущества, которые имеет автономная канализация. Будем рады помочь вам в вопросах выбора, покупки, монтажа канализации в частном или загородном доме, коттедже под ключ!

За более подробной информацией обращайтесь к нашим специалистам в компании Юниакс по телефону: +7 495 140-91-23.

Компания Юниакс заботится о Вашем Комфорте!!!

Читайте также

Компрессор hiblow здоровое сердце вашего септика

Компрессор hiblow здоровое сердце вашего септика

В Новомосковском районе в г.Троицк нависла опасная экологическая угроза, накрыло облаком ядовитого газа метана в связи с неработающей канализацией, септиком!!!!

День победы 9 мая 2017г.

День победы 9 мая 2017г.

День победы 9 мая 2017г. Организация патриотической акции Рекорд Победы от компании Юниакс

Остерегайтесь мошенников!!! Обзор компрессоров Hiblow от официального дистрибьютора

Остерегайтесь мошенников!!! Обзор компрессоров Hiblow от официального дистрибьютора

Внимание срочная новость! Будьте бдительны и остерегайтесь мошенников, воров и разных ушлых дельцов!!! Обзор подлинных мини компрессоров Hiblow серии HP/XP/DUO