Компрессор hiblow здоровое сердце вашего септика


Компания Юниакс спасет Бабу Зину и ее соседей. В Новомосковском районе г.Троицк нависла опасная экологическая угроза, накрыло облаком ядовитого газа метана в связи с неработающей канализацией, септиком!!!! Причиной аварии послужила аритмия сердца септика (Компрессор для септика) и последующий его выход из строя. Компания Юниакс не бросит Бабку и жителей деревни и сделает все возможное для предотвращения чрезвычайной ситуации. В решение этой проблемы Бабе Зине и ее соседям поможет компрессор hiblow для Септиков Биокси, Евробион, Топас, Юбас, Юнилос, ЭкоГранд, прудов и систем аэрации.
В нашей компании Юниакс Вы можете произвести обмен и продажу Вашего старого компрессора для септика на новый компрессор хиблоу (hiblow) аналогичной модели. Также производится ремонт и полное сертифицированное обслуживания компрессора хиблоу (hiblow) для септика и пруда. 

Читайте также

Монтаж септика - это дело серьезное и технологически сложное!!!

Монтаж септика - это дело серьезное и технологически сложное!!!

Не доверяйте монтаж автономной канализации или монтаж септика непроверенным организациям и разного рода "подсобным мастерам"

Модернизация и аэрация септика Танк в стиле Юниакс

Модернизация и аэрация септика Танк в стиле Юниакс

Этот видео обзор будет актуален для тех, кто имеет на своем дачном участке "крутейший септик Танк" Ребята надежда на спасение есть!!!!!!

Компания Юниакс на страже спорта и любви к Родине

Компания Юниакс на страже спорта и любви к Родине

Компания Юниакс всеми силами поддерживает ЗОЖ тенденцию и ежегодно организует Спортивно-Патриотические мероприятия!!!